T E R M I N U S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T E R M I N U S » «билет домой» » впусти меня.

впусти меня.

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

«walking with a friend in the dark is better than walking alone in the light»
http://i.imgur.com/lJsjuHn.gif http://i.imgur.com/r00FSGT.gif

- никакое это не колдовство, не вирус и не нуклонные лучи. всё гораздо серьёзнее. мы сами виноваты. мы давили себя веками. зарывались в жадность, ненависть и все остальные грехи, какие только могли придумать, пока наши души не очутились на самом дне. и это дно мы тоже проскребли. и попали куда-то... во тьму.

здравствуйте, дорогие гости! готовы ли окунуться в атмосферу кровавого ужаса незримой простым обывателям войны вместе с нами? если да, то мы приглашаем вас нырнуть с головой в тематику мистического авторского мира, где балом правит свет и тьма, где за углом ночной улицы вас поджидают существа, о которых вы читали лишь в сказках и закрывали глаза на них современных фильмах, не полагая, что вампиры и оборотни могут существовать бок о бок с вами. в этот новый неидеальный мир, после свершившегося, их персонального, рагнарёка, так называемого конца света, когда вера людей в «языческих» богов надломилась и угасла, пали из своих вселенных, спустились боги, силы которых угасли, но они надеются вернуть былое, сгорая в извечной борьбе с теми, кого винят во всех своих бедах. а сыны и дщери единого бога привыкли сражаться с самого создания своего, и ангелы не признают своих ошибок, пусть даже им на них будут указывать и алчные собратья – демоны – тоже. и отныне раскаты грома гремят совершенными грехами. воцарившийся хаос не пройдет незамеченным. и этот мир – наш с вами. нужно быть готовым ко всему. берите в руку библию, которую вы не цените, и крепитесь, собрав всё то мужество, что у вас имеется.
давайте напишем с вами конец света. продумаем его до мельчайших деталей, затратив на это немало времени. думаю, что местом происшествия станет немалый город, а, может, страна. мы с вами решим вместе – накроют ли нас пушистым снегом ветра нордов или согреет теплом морской бриз.
http://i.imgur.com/pzvXdgJ.gif http://i.imgur.com/wiBC2U7.gif
итак, что мы хотим видеть от своей команды? мы жаждем найти таких соадминистраторов, которые не посмеют нагло и по-тихому сбежать в первые же дни, серьезно, ребят, давайте подходить к делу со всей ответственностью, вас никто не заставляет и не принуждает, всё только на своем желании и воодушевлении, мы же своим вдохновением не сумеем поднять на ноги всех, увы. интересные идеи и грамотность – вот, чего мы ждем ото всех. хотим найти тех душевных людей с сумасшедшим зарядом активности и дружелюбия, с которыми можно будет днями и ночами просиживать не только за продумыванием качественных деталей, но и за веселым общением, ведь без этой связующей не выйдет отличной семьи, ведь мы, как бы ни было банально, собрались здесь, чтобы создать свой исключительный дом. любите то, что вы делаете, и не сдавайтесь перед лицом опасности, ведь иначе вы проиграете, и притом себе в большей степени. верьте в себя, в нас, в общее дело. и помните, мы уже любим вас и со всей теплотой ждем, каждого без исключения, преданностью завидной хатико :з сразу скажу, что без дизайна не останемся, притом еще какого, по этому поводу можно не волноваться, прошу вас.
и, спасаясь от тьмы в наших сердцах, не желая уверовать в очевидное, мы бежим в поисках себя, на деле же ища лишь убежище, то единственное, где будет тепло и уютно, то, куда не закрадется без ведома и приглашения ни одна тварь, безопасное, где будем только мы сами, отдавая душу близким взамен на минуты счастья. а мир будет дышать полной грудью, не ведаю и не в состоянии помыслить даже о том, что кирпичик за кирпичиком его разбирают, чтобы превратить в ничто. однако, проснувшись очередным утром, мы и не заметим, как он изменился, всё произойдет очень плавно и размеренно, за нашими спинами, и коль ты пожелаешь остаться с нами, заполни следующий шаблон, не ленись и присоединяйся скорее, не заставляй себя и нас ждать**
» для того, чтобы присоединиться к команде

Код:
— [b]ваш ник[/b] видит в блеске зеркал [[i]роль[/i]] в облике [i]желаемая внешность[/i]
[hide=9999]- примеры работ.
- связь с вами.[/hide]

» для тех, кто желает поскорее влиться в семью

Код:
— [b]ваш ник[/b] видит в блеске зеркал [[i]роль[/i]] в облике [i]желаемая внешность[/i]
[hide=9999]связь с вами.[/hide]

» лица, что придержаны

» желаем видеть

нечистая сила видит в блеске зеркал облик lyndsy fonseca
цветы зла видит в блеске зеркал [сигюн] в облике natalie dormer
тезей видит в блеске зеркал облик adelaide kane
змей видит в блеске зеркал [абаддона] в облике edward norton
змей видит в блеске зеркал [астарту]
вермильон видит в блеске зеркал [сехмет].
вермильон видит в блеске зеркал облик xavier samuel
тени души видит в блеске зеркал [херувима Сихаила] в облике sam claflin
бодрийяр видит в блеске зеркал [азазеля] в облике gaspard ulliel
сдирая кожу видит в блеске зеркал [охотницу] в облике kaya scodelario
сдирая кожу видит в блеске зеркал [асмодея] в облике jack о'connell
альда видит в блеске зеркал [лилит] в облике penelope mitchell.
раф видит в блеске зеркал [архангела рафаила] в облике katie сassidy
аргон видит в блеске зеркал [бальтазара] в облике michael fassbender
темная ночь в облике zoey deutch
Эф видит в блеске зеркал [вампир] в облике ian somerhalder
Эф видит в блеске зеркал [оборотень] в облике amber heard
мята видит в блеске зеркал [скади] в облике georgina haig
мята видит в блеске зеркал [соль_аграт] в облике holland roden
шторм видит в блеске зеркал [праматерь всех вампиров] в облике katie mcgrath
лисс_ видит в блеске зеркал [люцифера] в облике bill skarsgård
closer видит в блеске зеркал [...] в облике crystal reed
кит видит в блеске зеркал облик ashley benson
хати видит в блеске зеркал [хати] в облике dylan o'brien
reallies видит в блеске зеркал [оборотня] в облике Tyler Hoechlin
барабанщик видит в блеске зеркал [ареса] в облике Eion Bailey
саломея видит в блеске зеркал облик léa seydoux
никс видит в блеске зеркал [богиню никс/демоницу прозерпину] в облике Ella Marija Yelich-O'Connor
ada видит в блеске зеркал [эриду] в облике elizabeth olsen

нечистая сила мечтает о ben mckenzie в качестве #всёоченьсложно; о katheryn winnick в качестве афины_недолюбливаемой жены своего драгоценного "прошлого"; о maggie q в качестве напарницы в отделе полиции.
цветы зла мечтает о tom hiddleston в качестве коварного локи; о aneurin barnard в качестве йормунганда; о richard armitage в качестве фенрира.
тезей мечтает о lee pace в качестве рагуила, наставника.
змей мечтает о eva green.
Аргон мечтает о James McAvoy в качестве медиума.
бодрийяр мечтает о louis garrel & lea seydoux
вересковый мед мечтает о colin o'donoghue
хати мечтает о thomas sangster в качестве хитрозадой лисицы_кицунэ, shelley hennig в качестве пособницы-волчицы,  ком-нибудь в качестве отвернувшегося от семьи брата-Сколла
барабанщик мечтает о jared gilmore в качестве хорошего знакомого из детдома, jim sturgess в качестве заклятого врага и evan peters в качестве несчастного оборотня, требующего моей помощи.
шторм мечтает о ben barnes в качестве любимого вампирского принца.
вересковый мед мечтает о stephen amell в качестве улля
ada мечтает о jamie dornan в качестве фобоса

акционные внешности.

акция «архангелы»
Михаил (главный, почитаемый, воин) - Christian Bale
Гавриил (Всевышний — сила моя, ангел смерти) - Tilda Swinton
Рафаил (исцеление) - Katie Cassidy
Уриил (наставник; властитель небесных светил) - Paul Bettany
Варахиил (благодать) - Sarah Paulson
Селафиил (молитвы к богу) - Chandler Riggs
Иегудиил (покровитель и защитник трудящихся, равновесие) - Jessica Chastain
Иеремиил (возвышение, надежда праведных душ, грешное покаяние) - Gary Oldman
акция «демоны»
Лилит (искушающая) - Penelope Mitchell
Абаддон (ангел бездны, разрушения, войны) - Edward Norton
Вельзевул (противник по силам и влиянию люциферу, чревоугодие) - Cillian Murphy
Асмодей (ревность, демон, дающий знания тем, кто обратится) - Jack О'connell
Ламия (праматерь всех вампиров) - Katie Mcgrath
Мефистофель (искуситель, заключающий сделки) - Harry Lloyd
Бельфегор (соблазнитель богатством) - Andrew Scott
Барбело (ангел, падший наравне с люцифером) - Zoe Saldana

+1

2

скажите, пожалуйста, уважаемые... а возможно ли акционному персонажу изменить внешность?

0

3

ангел
добрый вечер :з
будет зависеть от того, о каком ангеле идет речь, и на какую захотите сменить.

0

4

меня интересует Михаил))
и возможность сменить на Макэвоя)

0

5

иии... ребят, если мне не изменяет моя память, Рагуил (Рагуель) - это Рафаил, то есть одно из его имен... вот. это к вопросу о нужных и акции на ангелов.

0

6

ангел
эх, сердце плачет хд но ничего, пропишу божественного Кристиана кем-то другим. Так что, да, сможем поменять его на Макэвоя :з

ангел написал(а):

иии... ребят, если мне не изменяет моя память, Рагуил (Рагуель) - это Рафаил, то есть одно из его имен... вот. это к вопросу о нужных и акции на ангелов.

хм, мы отталкивались вот от этого: тык оО
у него совершенно другая "сфера деятельности", если можно так сказать :з

0

7

я не настаиваю, могу выбрать себе и другого ангела. ))

и видимо сколько источников столько и мнений)))
хотя я пока встречал только две вариации, в одной из которых Рагуил изначально был Рафаилом.... стремно звучит, но это так, а во втором варианте Рагуил изначально был воздаянием Господа, а когда Люцифер пал, занял должность, которую согласно канону и занимал Рафаил. вот.
Я извиняюсь, для меня это животрепещущая тема, сам когда-то хотел создавать ролевую по этому направлению, так что был повод учитаться всего чего только можно и нельзя, включая три варианта ангелологий хд

0

8

доброго времени суток.
подскажите, будьте добры, есть ли уже описание персонажей из акций?
меня привлекли абаддон и мефистофель.

0

9

ангел
да нет, что вы** это, спасибо Одину, не Зомер, так что один шикарный мужчина заменит другого хд
к тому же, если душа требует с:

боже хд на самом деле, тут, как и с демонами, довольно сложно найти один истинно верный вариант, так что мы  будем позволять себе некоторые отступления ради интересного развития игры с: и что вы, спасибо за ваши мысли и действительно интересные дополнения, ведь они очень важные!**

0

10

змей
сейчас подойдет девушка, ответственная за акцию, и ответит :з
могу сказать только, что как такового описания еще нет, но есть наметки и мысли на каждый из образов с:

0

11

я не принципиальный хд у меня есть идеи и для.... частично авторских персонажей, хах)) так что если Михаил вам видится таким как в акции...))

вот уж точно. и на самом деле гораздо интереснее и увлекательнее теории падения Люцифера. их я рассматривал тщательнее всего)

0

12

ангел
а я готова идти на уступки ;D в общем, смотрите: сосуд Михаила /назовем его Брюс, потому что Бейл такой Бейл хд/ до встречи с ангелом был военным, что во многом сыграло роль в выборе архангела. Сам по себе Михаил будет холодный и беспринципный, не подвергающий сомнению волю Отца. Его цель - уничтожить язычников. В принципе, тут есть возможность поиграть с образом, учитывая пожелания будущего игрока, так что я жду вашего решения с:

будем честны и откровенны, читать о демонах всегда более увлекательно хд

0

13

змей
доброй ночи с:
на самом деле, конкретных описаний еще действительно не имеется. абаддон в моем видении один из самых влиятельных демонов ада, жаждущий покорить человечество, развязать войны, чтобы люди захлебнулись в трагедиях, в тело же он вселился сущего грешника, человека безнадежно разочаровавшегося в жизни. мефисто - талантливый лжец, способный уболтать кого угодно, который обожает оставлять заметные следы в истории, соприкасаясь с известными личностями и событиями. как-то так с:  лично я была бы рада, если бы вы взяли абаддона*-*

0

14

действительно, абаддон мне ближе по духу.
нужна ли регистрация на форуме, или достаточно оставить связь?

0

15

змей
если у вас есть желание пообщаться во флуде, познакомиться поближе со всеми, то можете зарегистрироваться, но это не обязательно, главное, оставьте связь, чтобы мы знали, куда вам написать об открытии с:

0

16

о, нет. у меня совершенно другие представления о Михаиле...)) вот и решилась проблема)
тогда буду ратовать за своего собственного ангела)) надеюсь его концепт и концепт его истории в принципе прокатит на вашей ролевой)))

0

17

ангел
без проблем с: оставите за собой Макэвоя?
И да, если что, смело задавайте вопросы - поможем, объясним, на примерах покажем, чтобы все "прокатило" :з

0

18

как бы так объяснить чтобы понятно...
вы случаем Добрые Предзнаменования не читали? (Good Omens)

0

19

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая, но немного не поняла, какие существа/расы у вас будут? Я немного не поняла про богов. И выше упоминалась акция, где можно ее увидеть?

0

20

Доброго вечера!
Если честно, впервые навожу справки о проекте в формате "пробника".
Меня интересует матчасть по богам: силы, облик, ранги, пантеоны, "вдохновение" если говорить о фильмах, книгах, сериалах.
И какой будет мир людей? Постапокалиптический, в разгаре войны, на грани?

Заранее спасибо за ответы.

0

21

Код:
[b]змей[/b] видит в блеске зеркал [[i]абаддона[/i]] в облике [i]edward norton[/i]

придержите, будьте добры.

0

22

ангел
увы, не доводилось)
ночь
доброго времени суток :з
начну с конца: ни одной акции пока нет, только списки акционных внешностей и предположительных ролей, с ним можно ознакомиться в первом сообщении под спойлером. далее, расы и, собственно, сама задумка.
до того, как в мире утвердилась вера в единого бога, вне зависимости оттого, каким именем наделяет его отдельно взятый народ, на земле существовала вера в так называемых языческих богов, т.е. богов всех известных пантеонов. с "приходом" единого бога для каждого пантеона наступил их конец света - они пали, потеряв практически всю свою былую силу, еще не смертные, но уже не боги. с тех самых пор они ведут войну с ангелами, у которых есть одна цель: убить язычников, которые своим существованием несут угрозу их Отцу. демоны видят в этом свою выгоду, им только дай устроить ад на земле и не важно, каким способом. оборотни и вампиры у нас будут выделяться как подвид демонов, так что и их появление вполне логично обосновано. надеюсь, общий концепт стал понятен, поскольку ночь путает мои мысли хд

0

23

вечера доброго)
хочется узнать будут ли ранги у ангелов, такие как например, архангелы-херувимы-серафимы-престолы, ну и те которые ниже их?
а и можно придержать например Сихаила и внешность Сэма Клафлина?

0

24

host
доброй ночи :з
собственно, к оформлению матчасти мы еще не приступали, так как создались только сегодня и ведем поиск команды. хочется решать подобные детали командой, учитывая каждое мнение. на данный момент мы думали, что боги выглядят как люди, ничем среди них не выделяясь. способности при них, но едва ли сравнимы по силе с теми, что были во времена их правления. также степень силы зависит от самого бога, будет ли он являться одним из главных или рядовых. а вдохновение черпаем отовсюду, где только видим связь с богами, ангелами_демонами и прочей нечистью. и да, мир людей, я думаю, обойдется без каких-либо катастроф, хотя появление в нем всех этих существ принесет свои изменения, несомненно.
разумеется, это пока  лишь начальные идеи, которые нуждаются в обсуждении, шлифовке и дополнениях с:

0

25

змей написал(а):

придержите, будьте добры.

и да, отметила шикарного**
in.manus domini
да, конечно, ранги будут и обо всем этом будет указано в будущем путеводителе.
и не просо можно, а нужно придержать С;
будем рады вас видеть**

0

26

доброй ночи,
придержите, пожалуйста:

Код:
— [b]вермильон[/b] видит в блеске зеркал [[i]сехмет[/i]]
Код:
— [b]вермильон[/b] видит в блеске зеркал облик [i]xavier samuel[/i]

0

27

вермильон
роль и внешность придержала**

0

28

цветы зла,
благодарю) вот только сехмет не в облике xavier samuel)) они отдельно, каждый сам по себе, но оба для меня.

0

29

о как круто) давно грузил о такой ролевой. буду ожидать открытия.
придержите тогда вот такую комбинацию внешности и роли:
тени души видит в блеске зеркал [херувима Сихаила] в облике sam claflin

спасибо) чуть позже, наверное, зарегистрируюсь дабы не потерять пробник.

0

30

за гостями придерживаются внешности доя нужных персонажей?
если да, то придержите, будьте добры, за мной eva green
в двух словах не скажешь о ее роли в жизни персонажа. я оставлю заявку непосредственно на форуме.

0

Вы здесь » T E R M I N U S » «билет домой» » впусти меня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно